(044) 361-82-86(096) 116-95-95
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (073) 116-95-95

 

Работаем ежедневно с 9-00 до 19-00 

Наш ассортимент

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ
Показать все
Для квартиры
Для дома (уличные)
Полуторные двери
Двери с ковкой
Технические двери
АрмА
Армада
Атланта
Берез (BEREZ)
Берислав
Булат
Qdoors
Very Dveri
Гранит (Granite)
Двери Украины
Белорусский Стандарт
Салют
Сити
Кристаллит
Коммунар
Конекс (CONEX)
Лакоста (Lacossta)
МAGDA (Магда)
Милано (Milano)
Коллекция Maestro
Коллекция Altri
Коллекция Favo
Коллекция Alumini
Коллекция Piatto
Коллекция Lavoro
Коллекция Finestra
Новый мир
Портала
Двери Статус
Премьер
Редфорт (Redfort)
Стальные двери Китай
Стилгард (Steelguard)
Двери Strimex (Стримекс)
Страж
Таримус
Термопласт
Троя
УкрДвери
Форт (Fort)
Металические двери
Противопожарные двери
Недорогие двери
МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Показать все
Новый стиль
-коллекция СИМПЛИ
-коллекция КОЛОРИ
-коллекция ФОРТИС
-коллекция МОДЕРН
-коллекция КВАДРА
-коллекция ИНТЕРА
-коллекция МАЭСТРА
-коллекция ЗЕБРАНА
-коллекция НОСТРА
Глазго - WoodOk
Двери БЕЛОРУССИИ
Папа Карло
Коллекция OPTIMA
Коллекция MILLENIUM
Терминус
коллекция classic
коллекция модерн
коллекция хай-тек
коллекция Caro
коллекция Ramiada
Галерея дверей
АРКИ
Арки ТМ Неман
Арки Лесма
ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА
Фурнитура MVM
накладки
Фурнитура LEX
Фурнитура USK

Хит продаж

  • Бесплатная доставка
    Бесплатная доставка
  • Seven Lock 7707
    Seven Lock 7707
  • zamer
    zamer
  • Very Dveri - Акустика
    Very Dveri - Акустика
  • Very Dveri - Виктория
    Very Dveri - Виктория
  • Very Dveri - Лесенка Патина
    Very Dveri - Лесенка Патина
  • Very Dveri - Прайм
    Very Dveri - Прайм
  • Very Dveri - Лондон
    Very Dveri - Лондон

Поиск товаров


Расширенный поиск
Why IceTheme Club

Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому Вам нужно только зайти на наш сайт или позвонить по телефону, выбрать товары и оформить заказ. Остальное сделаем за Вас мы

Why IceTheme Club

Во избежании ошибок при выборе дверей,мы рекомендуем воспользоваться услугами замерщика.При покупке товара в нашем магазине эта услуга абсолютно бесплатна!

Easy Setup

Воспользовавшись услугой "Установка" Вы насладитесь качеством установленной двери. Наши мастера разбираются в тонких технических особенностях продуктов.

100% Refund

Специалисты нашей компании проводят гарантийное и послегарантийное обслуживание товаров в самые быстрые сроки.

Виды дверных покрытий

 

Шпон широко используется как декоративный материал благодаря своим неповторимым узорам натурального дерева. Изготавливая двери, шпоном обычно покрывают каркасы из МДФ, ДСП и наборных массивов, крепя его к ним при помощи горячего прессования и склеивания столярным клеем.

 

Шпон может быть натуральный и файн-лайн. Для изготовления натурального шпона используют ценные древесные породы, а для файн-лайна – лиственные, быстрорастущие породы (часто тополь). Благодаря разработке технологии шпона файн-лайн решилась проблема высокой стоимости натурального шпона, ведь теперь стало возможным использовать недорогие виды древесины. С помощью искусственного окрашивания исчезла проблема трудоемкого подбора облицовочных панелей. Если вспомнить о минусах, то рисунок и текстура шпона файн-лайн не создают нужного эффекта натуральной древесины даже при достижении правильных цветов. Также этот вид шпона менее прочен.

 

Недостатком шпонирования является то, что древесина требует особого уровня влажности и условий эксплуатации. Так, при повышенной или пониженной влажности на поверхности шпонового покрытия могут образоваться трещины.

Шпонированные двери можно покрыть лаком для защиты и повышения выносливости, однако при увеличении твердости лакового покрытия возрастает и вероятность появления трещин. Можно использовать лак пониженной твердости (эластичный), но тогда уже стоит опасаться вмятин.

 

Рассмотрим такой вид дверного покрытия, как окрашивание – вид довольно распространенный и простой. Обычно краску наносят несколькими слоями, учитывая структуру поверхности дверного полотна. Краску можно выбрать какого угодно цвета и фактуры (краски могут быть матовыми и глянцевыми), учитывая интерьер помещения и пожелания заказчика. Это большое преимущество окрашивания. С помощью современных технологий методом окрашивания стало возможным придать дверям цвет многих натуральных материалов, будь то гранит или даже мрамор. За такими дверями легко ухаживать, их сложно поцарапать или испортить. Но если вдруг такое и случилось – легко подправить. Окрашивание подходит для любых дверей, кроме, пожалуй, стеклянных.

 

Небольшим недостатком окрашивания являются прилагаемые большие усилия и временные затраты на подготовку дверного полотна к нанесению краски.

 

Еще один вид дверного покрытия – ламинация. Ей подвергаются двери из мазонита, древесины, алюминия,  пластика и прочих различных материалов. Ламинация производится двумя способами: при помощи меламиновой бумаги и двухромным ламинатином. Первый способ достаточно старый. Он хорошо воспроизводит текстуру и цвет натурального дерева, однако не всегда надежно склеивается с основой, подвержено возникновению трещин и трудностям с мытьем и чисткой.

Нанесение двухромного ламинатина является достаточно новой технологией с улучшенными показателями устойчивости механическим воздействиям и более высокими эстетическими характеристиками. Наносится такое покрытие холодным прессованием. Из-за существенных ресурсных затрат, цену материала можно сравнить с ценой за натуральный шпон. Немало производителей дверей считает, что будущее за ламинатином.

Ламинированным дверям не нужен особый уход, они не обесцвечиваются со временем и могут уверенно противостоять механическому воздействию.

 

Распространенным видом дверного покрытия является ПВХ-покрытие. На деле это тонкая синтетическая пленка, нанесенная на дверное полотно. ПВХ пленка способна имитировать и натуральный шпон, и другие природные материалы, к примеру, гранит, камень или мрамор. Такие двери устойчивы к всевозможным повреждениям, к воздействию влаги, у них хорошая звукоизоляция и долгий срок использования. Благодаря этим факторам, двери с ПВХ-покрытием часто устанавливают в саунах, бассейнах. Пленка ПВХ – это экологически чистый, соответствующий всем гигиеническим стандартам продукт. Благодаря ей увеличивается практичность и срок эксплуатации двери.

 

Минусом двери с ПВХ-покрытием можно назвать эстетическую сторону. Такие двери по внешнему виду проигрывают дверям, покрытым натуральным шпоном, но это компенсируется их доступностью и дешевизной.

 

Таким образом, разобравшись с самыми востребованными видами дверных покрытий, делаем вывод, что выбор зависит целиком от финансовых возможностей покупателя и его эстетических предпочтений. Важно определится, для каких помещений будут предназначаться двери, ведь, например, в ванную или кухню нужны двери, не восприимчивые к влажности или частой смене температур.

Также не следует забывать, что скупой платит дважды. То есть, приобретая дешевую дверь, сменить ее придется раньше, чем планировалось. Помните, что хорошая качественная дверь не только часть интерьера, но и довольно долговечная конструкция. 

Просмотренные товары:

 
Производители
Входные двери СТРАЖ
Входные Двери Very Dveri
Входные Двери Berez
Входные Двери Форт
Входные Двери Arma
Входные Двери CONEX
Входные Двери Bulat
Входные Двери Новый Мир
Входные Двери Редфорт
Двери Qdoors
Стальные двери Китай
Входные Двери Украины
 Двери Милано
Входные Двери Стилгард
Фабрика УкрДвери
Двери Премьер
 Входные двери Портал
Входные двери Троя
Входные Двери Коммунар
Входные Двери Кристаллит